‘Nduja San Donato, della famiglia Pugliese, è tra le prime aziende artigianali a svilupparsi proprio sul territorio in cui ha origine la ‘Nduja: Spilinga, alle pendici del monte Poro, in provincia di Vibo Valentia.
Ci preoccupiamo, da sempre, di utilizzare materie prime di qualità osservando scrupolosamente l’antico procedimento di lavorazione attraverso le sue tipiche fasi, su tutte: l’affumicatura naturale e la lenta stagionatura. Non utilizziamo conservanti, coloranti né altri additivi alimentari. Solo carne, sale e peperoncino rosso calabrese essiccato al sole, d’altronde, per noi, la Qualità è una cosa semplice.
Video
4
Qualità
hospitality
service
price
2 Recensioni
Loc. Lariati Monte Poro - 89864 - Spilinga (VV)
Informazioni aggiuntive
Si
Si
Ho telefonato al mattino per chiedere informazioni e mi hanno invitato a visitare l’azienda, accetto volentieri e nel pomeriggio mi ci reco.
Personale gentilissimo, accogliente e preparato, giro dell’azienda in tutta la linea di produzione, fantastica, raccontato la storia dell’azienda e dei prodotti, la provenienza, la lavorazione in tutte le fasi, assaggio di un paio di prodotti(organoletticamente mette in movimento tutti i sensi), offerto pure il caffè.
Che dire comprato la mia quantità di prodotti, tutti eccellenti.
Consiglio sia i prodotti che la visita in azienda
Prodotto di spicco tra i tipici calabresi. Il livello della Nduja prodotta da questa azienda supera di molto la media dei diversi produttori locali. E’ evidente che la qualità è messa al primo posto. Tra l’altro non potete mancare alla sagra della Nduja di Spilinga, che ogni anno (8 agosto) realizza uno dei migliori eventi di degustazione tipica, e in cui, Nduja San Donato, da un grande contributo proponendo la sua specialità. Viva la Nduja, viva la Calabria.