L’azienda Nduja e Salumi è situata a Spilinga, il lato nord del Monte Poro, zona ideale per l’agricoltura e l’allevamento.

Grazie all’utilizzo di locali e strumenti moderni, l’azienda è in grado di offrire un prodotto salubre lavorato secondo la tradizione e con la totale assenza di conservanti.

PRODOTTI

La ’Nduja calabrese di Spilinga è un insaccato prodotto con carne di maiale e 30% in peso di peperoncino.

Facciamo anche il Peperoncino calabrese.
Il Peperoncino rosso, frutto di tradizione agricola, culinaria e di costume in Calabria.
L’azienda coltiva nei propri campi il rinomato peperoncino calabrese, necessario alla preparazione di insaccati e l’acquista anche dalle aziende ad essa limitrofe, usando delle qualità autoctone a bacca sottile per una più facile essiccazione naturale. Infatti l’azienda è fornita di ampi capannoni in serre dove dopo la raccolta, che avviene da metà del mese di agosto in poi, stende i peperoncini per farli essiccare al sole. Da qui un minuzioso lavoro manuale di depicciolamento e selezione delle bacche migliori per poi essere lavato asciugato, triturarlo finemente ed in fine stipato in celle pronto all’uso.

Video

5
Qualità
5
Cordialità
5
Convenienza
5
Scelta
5

1 Recensione

  1. Bel post, l’ho condiviso con i miei amici.

    5

Scrivi una recensione

5 Average Ratting
Indirizzo email non valido.